Visum Äthiopien

Visabestimmungen

Ein Visum ist erforderlich, notwendig dazu ist u.a. ein 6 Monate über den Aufenthalt hinaus gültiger Reisepass. Empfohlen wird eine eine Gelbfieber-Impfung. Die Antragsdauer in Deutschland beträgt ca. 2 Wochen. Einreiseformalitäten für deutsche Staatsbürger 
  • 1 Antragsformular
  • 2 aktuelle, farbige Passbilder
  • Schreiben des deutschen Unternehmens mit Angabe von Dauer und Zweck der Reise, mit den Anschriften der äthiopischen Kontaktfirmen und mit Bestätigung, dass die Reise- und Aufenthaltskosten übernommen werden
  • ein Einladungsschreiben des äthiopischen Geschäftspartners

AntragsunterlagenPDF Visumantrag Äthiopien