Visum Afghanistan

Visabestimmungen

Ein Visum ist erforderlich, notwendig ist dazu u.a. der mindestens 6 Monate über den Aufenthalt hinaus gültige Reisepass. Die Antragsdauer beträgt ca. 3 Wochen. Empfohlen wird eine private Auslandsreise-Krankenversicherung.


Einreiseformalitäten für deutsche Staatsbürger

  • 1 Antragsformular
  • 2 farbige Passbilder (3x4 cm)
  • Schreiben der Firma mit genauer Begründung der Reise, Zweck, Reiseziel, Reisedauer und Vermerk, dass die Kosten der Reise von der Firma getragen werden
  • Einladung des afghanischen Partners


Antragsunterlagen

PDFVisumantrag Afghanistan