Visum Algerien

Visabestimmungen

Ein Visum ist erforderlich, notwendig dazu ist ein 6 Moante über den Aufenthalt hinaus gültiger Reisepass, ein Rückreiseticket sowie ausreichende Geldmittel. Die Antragsdauer beträgt mindestens 2 Wochen.


Einreiseformalitäten für deutsche Staatsbürger

  • 2 Antragsformulare (am PC ausgefüllt und in französischer Sprache) Wichtig: Dürfen nicht gefaltet werden!
  • 2 aktuelle identische Passbilder in Farbe
  • Schreiben des Unternehmens mit genauen Angaben über den Zweck und die Dauer der Reise
  • ein Einladungsschreiben im Original des algerischen Geschäftspartners (in dringenden Fällen genügt eine Faxeinladung mit eindeutig erkennbarer Faxabsenderkennung am oberen Blattrand)
  • Nachweis einer gültigen Auslandsreise-Krankenversicherung


Antragsunterlagen

  Visumantrag Algerien