Visum Angola

Visabestimmungen


Ein Visum ist erforderlich, notwendig ist dazu u.a. der mindestens 6 Monate über den Aufenthalt hinaus gültige Reisepass. Die Antragsdauer beträgt mindestens 2 Wochen. Empfohlen wird eine private Auslandsreise-Krankenversicherung.

Einreiseformalitäten für deutsche Staatsbürger

  • 1-2 Antragsformulare
  • 2 farbige Passbilder
  • Nachweis der Gelbfieber-Impfung, Hepatitis A und Hepatitis B
  • Schreiben der deutschen Firma an die Botschaft mit Angabe über Zweck, Dauer und Ort der Reise und Bestätigung der  Kostenübernahme
  • auf Portugiesisch verfasstes, an die angolanische Botschaft in Berlin oder das angolanische Generalkonsulat in Frankfurt/Main gerichtetes Einladungsschreiben des Geschäftspartners in dem der Grund und die Dauer des Aufenthalts angegeben sind, sowie die aktuelle Konzession und der aktuelle Steuerbescheid der einladenden Firma aus Angola

Antragsunterlagen:

Visumantrag Angola