Visum Aserbaidschan

Visabestimmungen
Ein Visum ist erforderlich, notwendig ist dazu u.a. der mindestens noch 3 Monate nach Ablauf des Visums gültige Reisepass. Die Bearbeitungszeit beträgt ca. 10 Arbeitstage.

 

Achtung: Visa können nur noch persönlich im zuständigen Konsulat beantragt werden!


Einreiseformalitäten für deutsche Staatsbürger

  • 1 Antragsformular
  • 2 farbige Passbilder
  • Schreiben der Firma über den Reisegrund
  • Einladung einer in Aserbaidschan ansässigen juristischen Person (für ein Geschäftsvisum)
  • Flug- und Hotelbuchung (für ein Touristenvisum)

 

Antragsunterlagen
PDF  Visumantrag Aserbaidschan