Visum Indonesien

Visabestimmungen

Ein Visum ist erforderlich, notwendig ist dazu u.a. der mindestens 6 Monate gültige über den Aufenthalt hinaus gültige Reisepass. Die Antragsdauer beträgt mindestens 2 Wochen. Wichtig: Allen Reisenden wird dringend empfohlen, vor Reiseantritt eine private Auslandsreise-Krankenversicherung für die Dauer des Aufenthalts abzuschließen.

Einreiseformalitäten für deutsche Staatsbürger

  • 1-2 Antragsformulare
  • 2 farbige Passbilder
  • 2 Original-Schreiben des Unternehmens, dass dieses für alle Kosten des Aufenthalts in Indonesien aufkommt, sowie Angaben zu Dauer und Zweck der Reise. Adressiert muss das Schreiben sein an das visum-erteilende Konsulat
  • Einladung/Sponsorbrief von der indonesischen Firma (in 2-facher Ausfertigung) mit Angabe des Reisezweckes und der Aufenthaltsdauer
  • Nachweis über ausreichende Geldmittel für den Aufenthalt in Indonesien


Antragsunterlagen
PDF  Visumantrag Berlin

PDF  Visumantrag Frankfurt