Visum Kasachstan

Visabestimmungen

Ein Visum ist erforderlich. Notwendig ist dazu u.a. der mindestens 6 Monate über das Reiseende hinaus gültige Reisepass. Die Antragsdauer beträgt ca. 10 Arbeitstage.

Derzeit ist bis zum 15.07.2015 vorübergehend für deutsche Staatsangehörige und Staatsbürger einiger weiterer Staaten die visumfreie Einreise nach Kasachstan möglich. Dies betrifft einmalige Einreisen bis zu einer Aufenthaltsdauer von 15 Tagen. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte der Internetseite der kasachischen Botschaft unter http://www.botschaft-kasachstan.de/de/

Einreiseformalitäten für deutsche Staatsbürger

  • 1 Antragsformular
  • 1 aktuelles Passbild (genau im Format 3,5 cm x 4,5 cm / bitte nicht ankleben)
  • Auslandskrankenversicherung
  • Entsendeschreiben des deutschen Unternehmens mit Angabe von Dauer und Zweck der Reise, Adresse des kasachischen Partners zusammen mit Kostenübernahmebestätigung (muss direkt an das zuständige Konsulat/Botschaft gerichtet sein und im Original beiliegen)


Antragsunterlagen
PDF  Visumantrag Frankfurt

  Visumantrag Berlin, Hannover