Visum Mongolei

Visabestimmungen
 

Ab dem 01.09.2013 dürfen Inhaber eines deutschen Reisepasses (mit einer Gültigkeit von noch mind. 6 Monaten) für 30 Tage ohne Visum in die Mongolei einreisen!

Bei einem längeren Aufenthalt ist ein Visum erforderlich!

Die Einreise für Staatsangehörige anderer Länder, mit festem Wohnsitz in Deutschland, ist auch weiterhin visapflichtig.

Einreiseformalitäten für deutsche Staatsbürger

  • 1 Antragsformular
  • 1 farbiges Passbild


Antragsunterlagen
PDF  Visumantrag Mongolei