Visum Pakistan

Visabestimmungen

Ein Visum ist erfordelich. Notwendig ist u.a. ein mindestens 6 Monate über den Aufenthalt hinaus gültiger Reisepass (kein vorläufiger Reisepass) mit 2 freien gegenüberliegenden Seiten. Die Antragsdauer beträgt ca. 10 Tage. Reisende, die einen Israelischen Einreisestempel im Pass haben, sollten sich einen zweiten Reisepass besorgen, da es sonst eventuell zu Schwierigkeiten bei der Einreise kommen kann.

Einreiseformalitäten für deutsche Staatsbürger

  • 1 Antragsformular
  • ein vollständig ausgefülltes Extraformular "Details for Visa" ist zusätzlich zum Antragsformular einzureichen
  • 2 farbige Passbilder (5x3,75 cm nicht älter als 6 Monate), mit hellblauem Hintergrund
  • Schreiben des Unternehmens über Zweck und Dauer der Reise, Aufenthaltsort im Zielland (Anschrift des Unternehmens oder der Organisation) sowie Bestätigung der Kostenübernahme für Reise und Aufenthalt
  • Eine offizielle Einladung des pakistanischen Geschäftspartners


Antragsunterlagen

PDF  Visumantrag inkl. Zusatzformular "Details for Visa"

PDFVisumantrag Pakistan Jornalisten