Visum Saudi-Arabien

Visabestimmungen

Ein Visum ist erforderlich. Notwendig ist dazu u.a. der mindestens 9 Monate über den Aufenthalt gültige Reisepass mit zwei freien gegenüberliegenden Seiten. Die Antragsdauer beträgt mindestens 2 Wochen.

Alle Antragsteller müssen persönlich bei den zwischengeschalteten Service Provider "VFS Tasheel International" in Berlin oder Frankfurt vorstellig werden. Dazu muss im Vorfeld immer online ein Termin vereinbart werden. Dazu besuchen Sie bitte folgende Seite https://www.vfstasheel.com

Einreiseformalitäten für deutsche Staatsbürger

  • ausgefüllter Visumantrag
  • 1 aktuelles farbiges Passbild (mit weißem Hintergrund) ohne Schmuck
  • ein Schreiben der Firma, von der zuständigen IHK beglaubigt
  • ein Einladungsschreiben (in Arabisch) der Firma in Saudi Arabien


Antragsunterlagen

PDF  Visumantrag Saudi-Arabien