Visum Vietnam

Visabestimmungen

Ein Visum ist erforderlich. Notwendig ist dazu u.a. der mindestens 6 Monate über den Aufenthalt hinaus gültige Reisepass. Die Antragsdauer beträgt ca. 1 Woche.
 

Ab Januar 2015 werden Geschäftsvisa nur bei Vorlage einer Einlassgenehmigung (approval code) erteilt. Diese wird vom vietnamesischen Partner über die dortigen Behörden besorgt. Auf Anträge ohne Einlassgenehmigung erteilt das Konsulat automatisch ein Touristenvisum.


Einreiseformalitäten für deutsche Staatsbürger

  • 1 Antragsformular
  • 1 farbiges Passbild, maximal 4 x 6 cm (nicht älter als 6 Monate).


Antragsunterlagen

Visumantrag Vietnam